菜鳥自提點香港地址 展會資訊 消費電子 Nexstgo於CES 2021帶來滿足全球優質內容創作者新作

Nexstgo於CES 2021帶來滿足全球優質內容創作者新作

1248 來源:互聯網 2021-01-11 11:38:16

Nexstgo AVITA宣佈參加全球矚目的科技界盛事——CES2021,這次的在線展覽彙集了全球科技品牌的領先者和創新者。Nexstgo一直秉持着“Do what the giants can't”理念,同時堅守創新之路。從2016年成為CES的新貴開始,直至去年旗下產品AVITA ADMIROR在CES2020“計算機及配件類別”中勇奪CES 2020 Innovation Awards Honoree,Nexstgo今年以“The Next Visionary”為產品發佈理念,在不斷演變的生活環境中協助用家提升工作表現,享受娛樂體驗,同時成就更多新創作。

Nexstgo將在CES 2021全方位呈獻AVITA的時尚體驗,當中包括繼承了CES2020得獎作品ADMIROR從建築結構及高級時裝中汲取靈感,將科技揉合美學與美感的新一代計算機ADMIROR II。品牌更計劃在2021年為AVITA LIBER V熱賣產品陣容配置第11代Intel®Core™Tiger Lake處理器和AMD Ryzen™5000系列行動處理器,再加上AVITA UBIQUE的最新配件系列,AVITA將透過其破格鮮明及色彩豐富的設計,響應用家的時尚態度,滿足高端用家把手提電腦當作日常時尚配件的追求。

AVITA與Loupedeck合作實現了品牌的創作者DNA

AVITA宣佈與Loupedeck建立戰略合作伙伴關係,為創作者帶來製作更佳作品的機會。Loupedeck的編輯工具是製作數碼內容不可或缺的設備,此合作除了可以大大簡化AVITA ADMIROR II用家的工作流程,更可輕易探索全新的編輯後製技術,釋放下一代創作者的真正潛力。

Nexstgo行政總裁鍾孝揚先生表示:“我們對AVITA的品牌願景是研發更多能夠為用家帶來技術突破,並塑造美好未來的產品。在2021年,我們將繼續以客户的需求為中心,設計出可以滿足客户期望的AVITA產品和客製化服務,以豐富消費者的日常生活。我們將在不久的將來擴大與Loupedeck等行業領導者的戰略合作關係,開拓產品範圍,為不同消費者市場的AVITA用家打造更優質的使用體驗,包括‘The Next Visionary’的新一代專業內容創作者,以及注重時尚生活方式的消費者。”

AVITA ADMIROR II打破創作界限  與用家共創前瞻作品

在這個Content is King的年代,創意設計的拍攝和編輯解決方案似乎成為了世界上“最受關注”的內容創作者之間一座最難攻破的堡壘。現在,只需消除牽絆創作的障礙物,任何人都可以在競爭激烈的創作平台中成為星級內容創作者。

AVITA ADMIROR II從獲得CES Awards榮譽的ADMIROR上得到研發,融入許多卓越功能,能激發用家追求刺激、具吸引力和啓發性的內容,在不同平台上取得耀眼表現。輕鬆掌握如何製作出受歡迎的影片/實時直播,管理和創作社交媒體照片,受眾便能輕易尋找用家的作品和分享。

不論外型,軟件和硬件規格,ADMIROR II都能解決內容創作者面對的問題。配合三種不同相機鏡頭模式,包括特寫、中度特寫和廣角鏡,ADMIROR II為現代創作者提供全面且生動的錄製技術。邊框上的環形燈能形成均勻及柔和的燈光效果,讓畫面更顯生動,把活動現場更真實地呈獻給粉絲。ADMIROR II免卻用家繁複的設置,只要把計算機輕鬆開啓,就能實時創作,在平台上自由揮灑創意。結合動態音頻性能和綜合式低音喇叭,用家能為高要求的觀眾和聽眾製作滿意的體驗內容。 

AVITA LIBER V14 + V13將加強處理器效能

作為“時尚隨身品”,AVITA系列產品散發着高級時裝的品味。其卓越的科技滿足了一眾繁忙內容創作者對圖像製作的要求。展現個人活力風格、對時尚態度的設計和多款各具魅力的配色,AVITA LIBER V讓用户表達了屬於自己的故事。

Nexstgo計劃於2021年為AVITA充滿後現代美學風格設計的LIBER V14採用Intel和AMD,加上無邊際的超窄邊框和多種配色設計,LIBER V14能打造非凡的時尚用家體驗。

第11代Intel® Core™處理器Tiger Lake能帶來高20%的效能,並於處理人工智能為主的項目時提升500%效能,使LIBER V14在需要高效能處理器的項目帶來雙倍的圖像表現,例如電玩遊戲。不論是處理日常工作或個人娛樂,用家都能享受真實的色彩畫面,在嚴謹的工作流程中全天候保持最佳表現,而出色的處理器效能則能讓用家在工餘時間輕鬆渡過娛樂時光,體驗真正的Work-Life Balance。

AMD Ryzen™ 5000行動處理器在LIBER V14系列中首次亮相,處理器的Zen 3架構相較於上一代產品,能夠從每MHz頻率中平均提取19%的額外性能。最新的處理器相比起AMD Ryzen™ 3000平均提升了26%遊戲性能。同時,AVITA LIBER V13的高生產力配置,不論是處理工作、課業或日常娛樂,都能全面滿足不同崗位的多任務需求。

AVITA將品牌概念延伸到筆記本電腦配件,以自由,多樣性和個性化為設計藍圖,完美糅合時尚和技術。品牌將擴展其配件系列AVITA UBIQUE,包括無線耳機,筆記本電腦外置充電器,電源轉接器,鼠標和鍵盤。無論是設計、顏色或材料的選擇,AVITA UBIQUE透過其舒適度、便利性,以及最佳效能,把品牌的時尚DNA提升到一個嶄新的高度。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。